友人が頼んだ前菜。トラウト(鱒)のタルタル
飲んでなければ白ワインがいくらでも進む、塩味の効いたテイスト。食べたことのない温野菜のオンパレードが口の中に広がります。友人の頼んだメイン。ソーセージとザワークラフトの付け合せ。マスタードで描いた渦巻き模様もステキです。
デザートにチョコレートフォンダンのかかったケーキをオーダー。宝石箱のような飾りつけです。こちらも美味美味。
寒さは嫌いですが、寒い時期の閑散期に開催されるレストランウィークのメリットを受けられることには感謝感謝。目の前に人参をぶら下げることも仕事を頑張る秘訣かもしれませんね~。
デザートにチョコレートフォンダンのかかったケーキをオーダー。宝石箱のような飾りつけです。こちらも美味美味。
寒さは嫌いですが、寒い時期の閑散期に開催されるレストランウィークのメリットを受けられることには感謝感謝。目の前に人参をぶら下げることも仕事を頑張る秘訣かもしれませんね~。
冬の開催は1月30日まで。次回は夏のサマー・レストランウィークです。
美味しそうですね~
返信削除サイズもアメリカサイズで。
日本でも品川で同時開催やっているみたいですがNYみたいな賑わいはないですね残念ながら。
美味しかったですし、見た目も美しかったです。3月31日までレストランウィークを延長するレストランもあるそうです。
返信削除不況なのとプロモーションも兼ねているのでしょうか。